你所在的位置: 首页 > 正文

只要21万人民币,全家就能移民西班牙,是真的吗

2019-07-09 点击:1222
国际ibet平台官网

只要21万元,全家都可以移民到西班牙? 210,000,几乎是中国三线城市首付的价格。这是真的?购买210,000 RMB和500,000欧元的住宅是否相同?有什么不同?

108db46dac4e4f219d987488bc422d1e

西班牙政策背景

首先,这两个政策有不同的时间,账单不同,目的不同。所谓的“21万人民币非营利移民”项目来自西班牙《融入法》。它发布于20世纪80年代。它的目标对象是那些愿意移民到西班牙并且可以在没有工作的情况下生活的外国人。申请人的住所叫做PERMISO DE。 RESIDENCIA NOLUCRATIVA,“非营利性居住地”。

在20世纪80年代初,由于西班牙舒适宜人的气候和美丽的海岸风光,西班牙房地产业蓬勃发展,而西班牙的欧美人买房为老人和度假成了一波。大多数人退休,或者掌握足够的资产,来西班牙工作,不用担心经济来源,只是来度过和度假。

为了适应西班牙这些人的生活需求,这个“非营利性居住”被引入。欧盟不是在20世纪80年代初建立的,欧洲国家之间仍然需要签证。当然,西班牙政府希望为拥有白银的黄金业主敞开大门,并推出一个“非营利性住所”,让家庭在西班牙合法支持老年人。

“500,000欧元购房移民政策”来自西班牙《创业法》,于2013年发布,2015年修订,获得的住所称为PERMISO UNICO,即“投资居住地”。该住所的目的是,顾名思义,西班牙政府在经济危机下应该缓解经济压力。

aa29d217697d47bbbba7801f576072fc

210,000元非营利移民VS 50万购房移民

件和享受的好处当然是不同的。记住差异:

1.投资金额

非营利性居住:21万元可以是移民。事实上,法律如何受到监管?

要申请非营利性居住,您需要提供相关经济来源的证明,包括名称下的房地产,固定资产,资金等。法规没有明确说明可以通过多少经济源证书,也没有明确规定他们必须购买房地产?8菔澜缇椋煌萍龇怯钅浚唤ㄒ樯昵肴斯郝蚍康夭獯蟠蠹跎倭松昵肴说牟槐匾鹗А?

件之一,就可以申请居住投资金额:

1.购买500,000欧元及以上的房地产

2.西班牙银行存款100万欧元

2.工作权利

非营利性住所:不允许工作,可以经营商店和公司。

投资居住地:您可以工作,做生意,开办公司。

3.移民人数

非营利性居住:两代人的家庭,18岁以下的儿童。

投资居住地:一个三代的家庭,18岁以下的儿童,超龄未婚的孩子可以尝试申请。

4.改变居住时间

非营利性居住:1 + 2 + 2 + ..

投资居住地:1 + 2 + 5 + ..

5bfa40fdb53b4070b5e47ef73af1233c

件继续在西班牙居住超过一年(银行存款),并在西班牙居住至少半年。

投资居住地:持有超过50万欧元的房地产投资或西班牙银行存款100万欧元。

件是一样的。在5年内,西班牙生活了4年零2个月,单次出发不超过6个月。西班牙没有犯罪记录。

7.好处

所有人都有权享受公共卫生保健和公共教育。

话虽如此,总结一下你适合的是什么?

如果你:

我主要来西班牙住。我不需要在西班牙工作来支付家庭的生活费用。我不想花那么多钱购买房地产,我可以轻松接受新的文化和生活,我可以在西班牙生活很长一段时间。所以这个21万元人民币的非营利项目非常适合你。

如果你:

买房主要是为了投资或偶尔休假。它往往会来回走动,但不想在西班牙定居。你拿出500,000并不困难。我希望能够快速入住。我不想每年获得银行资金来证明这些麻烦。您可以选择“投资住所”。

日期归档
ibet国际 版权所有© www.i-stampe.com 技术支持:ibet国际 | 网站地图